Kembali lagi dengan kumpulan resep-resep. Dua resep ini masih kami kutip dari hipwee, yaitu Banana Milkshake & Vampire Milkshake. Penasaran kan? Makanya baca artikel ini sampai selesai ya!
Jangan lupa coba resep ini di rumah atau untuk menu di resto/cafe kamu, dan pastinya pakai bubuk minuman dari Verlin Powder ya 😀
1. Banana Milkshake
(sumber: honestcooking.com)
BANANA MILKSHAKE + biskuit 🍌🥛
Bahan:
40 gr - Banana Verlin Powder
50 mL air
25 mL gula cair
1 sdt cokelat leleh
2 biskuit dengan krim vanila
Es batu
Cara membuat :
- Blender Banana Verlin Powder, biskuit, es batu, gula cair dan air hingga lembut dan tercampur sempurna
- Tuangkan cokelat leleh ke dasar gelas
- Tuangkan minuman ke dalam gelas
-Banana milkshake dengan biskuit siap dinikmati!
40 gr - Banana Verlin Powder
50 mL air
25 mL gula cair
1 sdt cokelat leleh
2 biskuit dengan krim vanila
Es batu
Cara membuat :
- Blender Banana Verlin Powder, biskuit, es batu, gula cair dan air hingga lembut dan tercampur sempurna
- Tuangkan cokelat leleh ke dasar gelas
- Tuangkan minuman ke dalam gelas
-Banana milkshake dengan biskuit siap dinikmati!
2. Vampire Milkshake
(sumber: keyingredients.com)
Vampire Milkshake! 😍👇🏻
Bahan :
2 cangkir es krim vanila
40 gr Strawberry Vaganza Powder
1 cangkir susu vanila
25 mL gula cair
50 mL air
Es batu
Sirup Dark Chocolate secukupnya
Cara membuat :
- Blender Strawberry Vaganza Powder, gula cair, air dan es batu hingga lembut, sisihkan
- Blender susu dan es krim (dengan blender berbeda)
2 cangkir es krim vanila
40 gr Strawberry Vaganza Powder
1 cangkir susu vanila
25 mL gula cair
50 mL air
Es batu
Sirup Dark Chocolate secukupnya
Cara membuat :
- Blender Strawberry Vaganza Powder, gula cair, air dan es batu hingga lembut, sisihkan
- Blender susu dan es krim (dengan blender berbeda)
- Masukkan campuran strawberry ke dalam dasar gelas lalu tambahkan dengan larutan susu dan es krim diatasnya
- Terakhir berikan sirup dark chocolate ke sekitaran gelas, seperti pada gambar
Mudah & menarik bukan? Selamat mencoba!
No comments:
Post a Comment